22/08/2023
Geral

Gastronomia realiza festival da cozinha francesa

imagem-33013

Acadêmicos do 2º Período de Gastronomia da Faculdade Guairacá realizaram mais um festival gastronômico do curso, desta vez preparando comidas típicas da França.

A professora responsável pela organização do evento, Claudiana Ferro Kloster, que ministra a disciplina Língua Estrangeira Moderna, explica que o objetivo dessa feira foi proporcionar conhecimentos teóricos e práticos sobre a cultura local e sobre a arte de preparar refeições. A feira foi importante para a formação acadêmica visto que a culinária francesa, caracterizada por sua grande variedade de pratos e pelo seu estilo mais elegante e refinado, tem servido de grande influência para a culinária ocidental.

 

A feira, que aconteceu na quinta-feira,  foi visitada por diversas pessoas, entre professores e funcionários da instituição que puderam saborear as comidas feitas pelos acadêmicos.

 

Poliana Kovalyk

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.