22/08/2023

Guarapuava estréia com vitória na Série Ouro

imagem-14856

Da redação – Jogando em casa em sua estréia no Paranaense, Guarapuava não tomou conhecimento da Adeafi Foz e bateu os visitantes por 3 a 0, em partida realizada na noite de hoje (3) no ginásio Trianon. Na quarta-feira (7), Guarapuava joga em casa novamente, dessa vez contra o Paraná Clube às 20h30.

O jogo

Depois de ter uma série de partidas adiadas em virtude da morte do fixo Róbson, Guarapuava finalmente abriu sua participação no Trianon, preparado às pressas para o confronto, já que o ginásio Joaquim Prestes segue sem condições de receber partidas. Na primeira etapa, além da ansiedade pela estréia, Guarapuava teve dificuldades para se adaptar a quadra, recém reformada, e furar o bloqueio adversário. O resultado foi um primeiro tempo equilibrado e sem gols.

Já na segunda etapa o panorama foi outro. Aos sete minutos, Édson abriu o placar. Em jogada individual pela esquerda, o pivô bateu forte para marcar. Quatro minutos mais tarde, Édson mais uma vez fez a diferença, ao acionar o ala Neto que fez o segundo. Aproveitando a vantagem no placar, Guarapuava passou a atuar nos contra-ataques e o pivô Daniel Japonês, de cabeça, fechou o placar aos 16, dando números finais ao jogo.

Outras partidas

Nos outros jogos do sábado, válidos pela Série Ouro, Maringá venceu São Miguel por 5 a 3 e Campo Mourão goleou Clevelândia 7 a 0.