22/08/2023

Guarapuava vence Cianorte e garante a segunda posição

imagem-10008

Jogando no ginásio Joaquim Prestes, a Associação Guarapuava F. F. bateu Cianorte por 3 a 1 e garantiu, pelo menos, a segunda posição na fase de classificação do paranaense de futsal feminino adulto. Agora a equipe soma 17 – um a menos que Londrina, que possui dois jogos a menos. Guarapuava ainda pode passar o time do norte do estado e terminar em primeiro ainda nessa fase.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, a equipe visitante abriu o placar no início da etapa complementar com Luzia. O empate de Guarapuava só veio na metade do segundo tempo com Cíntia. Na sequência, Robinho marcou mais duas vezes – no terceiro gol, o mais bonito da partida, a jogadora aproveitou um contra-ataque para driblar duas marcadoras e finalizar no canto esquerdo da goleira Bebê.

No próximo sábado Guarapuava vai a Maringá para enfrentar a equipe da casa. O time encerra sua participação na primeira fase contra Londrina, também fora de casa, na próxima quarta-feira.