22/08/2023

Imperium vence a Copagril em Marechal e volta à liderança

imagem-8664

Mesmo com muitos desfalques, a equipe do Imperium/ TIM Cellutel/ P.M. Guarapuava retornou à liderança do grupo “A” do Paranaense de Futsal, Chave Ouro, ao bater o badalado time da Copagril em pleno ginásio Ney Braga em Marechal Cândido Rondon.
O time da casa foi surpreendido logo no primeiro minuto de partida. Son abriu o placar em favor da equipe guarapuavana em jogada de contra-ataque, batendo firme no canto esquerdo do goleiro Diogo.
Com a vantagem o Imperium se fechou tentando aproveitar os contra-ataques. Por outro lado, a Copagril pressionava, mas esbarrava em boas defesas do goleiro Brigadeiro.
De tanto insistir o time de Marechal conseguiu marcar seu primeiro gol com Diego. Entretanto, o time do Oeste nem teve tempo de comemorar, pois Fio marcou mais um para o Imperium, depois do passe de Róbson: 2×1 para o Guarapuava.
Mesmo se defendendo bem, o time guarapuavano não conseguiu virar o primeiro tempo em vantagem. Rafael marcou para o time da casa e deixou tudo igual no final do primeiro tempo: 2×2.
Na segunda etapa o Copagril continuava tentando sufocar a equipe do Imperium, mas acabava deixando sua defesa exposta aos contra-ataques. As duas equipes criavam boas jogadas se que ninguém conseguisse mexer no placar.
Faltando 5 minutos para o final, Renan entrou como goleiro-linha na equipe da casa. Entretanto, o goleiro avançado se tornou uma boa oportunidade para Rômulo, que acertou um belo chute por cobertura dando a vitória e o retorno à liderança do grupo “A” para equipe guarapuavana. Placar final: Copagril 2×3 Imperium.
Com o resultado o Imperium vai a 19 pontos e ultrapassa o Cascavel, que tem 17. O time da Liga Nacional estaciona nos 13 pontos e é o 3º, mas com um jogo a menos que as equipes que lideram a Chave.
As equipes voltam a se enfrentar no ginásio Joaquim Prestes em Guarapuava na próxima sexta-feira, dia 18 às 20h30. Neste ginásio a equipe do Imperium segue invicta na competição.

Fonte: Marcio Nei