22/08/2023

Iraty empata, rebaixa o Nacional e segue como o melhor do interior

Da redação – Em jogo válido pela 11ª rodada do estadual, Nacional e Iraty ficaram no 1 a 1 em Rolândia – resultado que rebaixa matematicamente o Nacional para a segunda divisão do Paranaense. O time de Claudemir Sturion chegou aos oito pontos e faltando apenas duas rodadas somaria mais seis, chegando aos 14. Mas o Toledo já tem 14 pontos e venceria nos critérios de desempate.
No primeiro tempo os dois times buscaram o gol desde o apito inicial, mas as defesas prevaleceram sobre os ataques. O Azulão atuou praticamente o jogo inteiro com um jogador a menos, já que Diogo fez duas faltas seguidas, sendo expulso.
Os gols saíram apenas no segundo tempo do jogo: Laércio marcou aos 9 minutos para o Nacional e Marquinhos empatou aos 28 para os visitantes. Na próxima rodada o Nacional enfrenta o Paraná em Curitiba no sábado e o Iraty joga em casa contra o Atlético-PR.
Fonte: Futebol Paranaense.Net