22/08/2023
Esportes

JARCAN´S – Basquetebol feminino de Reserva do Iguaçu é ouro, masculino é prata

imagem-16975

Da redação – Os dois jogos mais esperados na tarde de hoje, (5) foram às finais do basquetebol feminino e masculino. As meninas de Reserva do Iguaçu entraram em quadra ás 16 horas para enfrentar as do município de Pinhão, dominaram o jogo desde o primeiro minuto terminando o primeiro tempo com um placar bastante favorável 21×5. No segundo tempo Reserva do Iguaçu marcou mais 16 pontos contra 5 de Pinhão fechando o jogo com o placar de 37 pontos contra 10. Kellen Viviane M. Silveira que vestia a camiseta n.º 5 da equipe de Reserva do Iguaçu foi à cestinha do jogo marcando 14 pontos durante a partida. A equipe masculina enfrentou a forte equipe de Cantagalo em uma partida disputada cesta a cesta, Cantagalo chegou a abrir 9 pontos, mas Reserva do Iguaçu reagiu chegando a ficar em vantagem no placar, mas o jogo continua muito disputadíssimo e Cantagalo terminou vencendo com uma pequena diferença pelo placar a seu favor de 42 pontos contra 39 de Reserva do Iguaçu que ficou com a medalha de prata. O terceiro lugar ficou com Candói e Pinhão o quarto colocado.