22/08/2023

Judocas da Guairacá conquistam medalhas no Campeonato Paranaense

imagem-28270

As judocas da Faculdade Guairacá foram campeãs do Campeonato Paranaense sub-23 de Judô, disputado na cidade de Maringá. A judoca Ariane Pichoz conquistou seu 5º título estadual; Gleidihele Carolina seu 2º título; a judoca Alexia de Lima ficou com a medalha de prata, sendo que a mesma é tetra campeã estadual.

Luis Felipe Sequinel conquistou a medalha de ouro na categoria sub-15. Segundo o Sensei Fernando, a academia Guairacá está entre as 3 melhores do Paraná, tendo campeões em todas as categorias.

O próximo compromisso dos judocas será dia 30 de julho, em Curitiba, onde ocorre o Campeonato Paranaense Sub 13.