22/08/2023

Num jogo marcado por confusão, Batel vence por 1 a 0

Batel perde três jogadores para a próxima partida

batelll

Num jogo marcado por seis expulsões e briga entre jogadores o Batel teve a sua primeira vitória na Segunda Divisão do Paranaense de Futebol vencendo o Andraus de Campo Largo por 1 a 0, com gol marcado por Dan. O jogo aconteceu nesta quarta feira (14), no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava. O primeiro a ser expulso foi o jogador rubro negro Mateus do Ó. No segundo tempo, numa jogada que teve como intenção parar o ataque batelino que estava sendo comandado por Baiano, Vinicius (Andraus) foi o segundo a deixar o campo por ordem do juiz. Em seguida, Russo (Batel) e Gustavo, da equipe adversária também foram expulsos após agressões mútuas, marcadas por socos também entre outros jogadores. Já nos últimos minutos mais dois jogadores foram expulsos [Adir da equipe batelina], e outro da equipe de Campo Largo.  A partida teve cinco minutos de acréscimo.

Na avaliação do técnico Marcelo do Ó o jogo foi difícil, mas a equipe deu conta do recado. “Foi guerreado, mas jogos da Segundo da Divisão é assim mesmo. Todas as equipes são muito boas”.

Com essa vitória, o Batel soma cinco pontos e sobe para a quinta colocação.

Este post não possui termos na taxonomia personalizada.