22/08/2023

O judoca Ireno Matias irá representar o Pinhão nas Olimpíadas Escolares

imagem-17319

Competição é no Recife, em novembro deste ano

Com sete judocas, a delegação de Pinhão marcou presença na final dos Jogos Colegiais (Jocop´s), em Maringá. As atletas Larissa Gonçalves e Débora Kauane trouxeram o segundo lugar na competição. Jaqueline Machado e João Delmar de Souza ficaram com as medalhas de bronze.
Ireno Matias, mais uma vez, sagrou-se campeão da competição e irá representar o seu colégio e o município de Pinhão nas Olimpíadas Escolares, no Recife, em novembro deste ano.  Segundo informações da Assessoria, é a primeira fez que um atleta pinhãoense consegue chegar a este nível.
O judoca tem 14 anos e já vem se destacando na modalidade há algum tempo. No Paranaense e no Brasileiro de 2008 sagrou-se campeão. Em 2009, ficou como vice no Paranaense e também Colegiais. Agora em 2010, devido sua dedicação, voltou a assumir o lugar mais alto do podium na Seletiva Paranaense. Não esquecendo do terceiro lugar no Sul Brasileiro e agora campeão nos Jocop´s.
Para o sensei Zezinho, seu treinador e coordenador da equipe pinhãoense, quando se tem vontade e determinação tudo é possível. “O Ireno é um exemplo de dedicação, de disciplina. O mais importante é que acredita em si mesmo, no seu potencial. Devido a isto supera a cada competição. É muito gratificante”, concluiu Zezinho.

Fonte e foto: Assessoria