mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

O jogo que marcou a volta do Paraná a elite, começou com o time da capital pressionando o Grêmio Maringá, entretanto o gol paranista tardou a chegar, somente aos 26 minutos da primeira etapa Wendel após escanteio conseguiu abrir o placar para o tricolor.

No segundo tempo o Grêmio Maringá pouco pode fazer para parar a maquina tricolor, que tratou de fazer mais três gols na segunda etapa, Marquinhos marcou logo aos 2 minutos do segundo tempo, Alisson e Nilson também deixaram sua marca nas redes do Estádio Durival de Britto. Já a equipe de Maringá, conseguiu apenas fazer um golzinho de honra com Assolan, final de partida em Curitiba, Paraná Clube 4 x 1 Grêmio Maringá

Com a vitória o Paraná Clube chegou aos 18 pontos na tabela do returno, não podendo ser alcançado mais pelos rivais, conquistando assim a segunda fase do campeonato, como já havia conquistado também o primeiro turno, o Paraná Clube garantiu o titulo e também o acesso para a primeira divisão do Paranaense