22/08/2023
Cotidiano

Páscoa: o diferencial está na D’alice Chocolat

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São muitas opções para a Páscoa 2009. Tanto na linha infantil, jovem e adulta. O consumidor encontra ovos, cestas e caixas de bombom com o preço que está procurando. “Investimos no ambiente de trabalho para que a produção fosse maior e o preço se mantivesse. São coisas bonitas e com preços acessíveis”, avalia a proprietária Maria Alice Molenda.
A composição de belas cestas dá um toque especial ao presente de Páscoa. “São os detalhes que fazem o diferencial da nossa fábrica”, afirma a empresária.
A fábrica, que começou a sua produção em janeiro, só abre as portas duas vezes ao ano, nos períodos que antecedem a Páscoa e o Natal, mas os preparativos acontecem durante todo o ano. “Como fazemos muita coisa artesanal, como as embalagens, usamos este período em que a loja está fechada para esta parte de confecção. Também nesta época viajo para muitas feiras e participo de cursos para trazer novidades para os consumidores de Guarapuava”, conta.
No mercado há 15 anos, a fábrica produz modelos diferentes com sabores diferenciados. Entre os recheios, crostata e tiramisu. E para aquelas pessoas que não podem ingerir glúten e lactose, a D’alice Chocolat oferece o Choco Soy tradicional. É um delicioso chocolate a base de soja. Leve e saboroso sem glúten, adoçado com açucar orgânico. “Para quem quer levar uma vida natural e equilbrada também damos opção”, destaca Maria Alice.

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Texto: Andréa A. Alves

Cristina Esteche

Jornalista

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