22/08/2023
Geral

Pratos regionais estão sendo servidos pela Guairacá na Virada

imagem-61632

Quem deseja passar um sábado agradável com a família, curtir  vários estilos e ainda saborear a culinária regional tem endereço certo. No Parque do Lago, em Guarapuava, onde acontece a Virada Cultural, a Faculdade Guairacá, curso de gastronomia, está vendendo  arroz carreteiro, costela de Dois Fogos, polenta cremosa com frango, pirogue ao milho sugo. O prato custa apenas R$ 6,00.

De acordo com o professor João Rogério, 70 alunos estão envolvidos para que as refeições pudessem ser servidas a partir das 10 horas e durante o dia inteiro. Também estão sendo servidos  dois pratos especiais: “coq auvin” e kafta com relish de pepino. A porção custa apenas R$ 2.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.