22/08/2023

Serrano perde em casa e se complica no Paranaense

imagem-14078

Da redação – Pela 11ª rodada do Paranaense de 2010, o Serrano enfrentou o Paraná Clube no Estádio Newton Agibert em Prudentópolis e perdeu por 1 a 0. O Tigre ficou muito perto da segunda divisão estadual, na zona de rebaixamento faltando duas rodadas e com apenas 10 pontos. Do outro lado o Paraná entrou no G8 com 17 pontos.
O jogo começou nervoso, em menos de 15 minutos, o árbitro Evandro Roman já havia “amarelado” três jogadores do time da casa. O Paraná tocava a bola com perigo, em um escanteio o time da capital acertou a trave do goleiro Val e logo em seguida, aos 11 minutos, Éverton abriu o placar aproveitando o rebote da zaga do Serrano. No restante da primeira etapa poucos lances de perigo aconteceram.
No segundo tempo, Ricardo Pinto fez algumas alterações com isso os donos da casa melhoraram em campo e levaram perigo a meta de Juninho, mas não conseguiam superar a defesa do Paraná. No contra ataques o Tricolor era perigoso, mas o placar não foi alterado. Com o resultado, o Paraná segue sem perder jogando como visitante, foram seis jogos com três empates e três vitórias.
No próximo domingo, o Serrano enfrenta o Operário em Ponta Grossa em confronto direto contra o rebaixamento, já que só a vitoria interessa ao time de Prudentópolis. Um dia antes, o Paraná joga contra o Nacional em Curitiba.
Fonte: Futebol Paranaense.Net