mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Na tarde desse domingo (08), Serrano e Grêmio Maringá se enfrentaram em um jogo cheio de gols e de emoções, no estádio Willie Davids em Maringá. Com as duas equipes tentando fugir da zona do rebaixamento, o jogo foi aberto, e com um numero de gols alto, ao todo sete gols foram marcados na partida de ontem. Melhor pro Grêmio que diante de sua torcida, venceu o duelo pelo placar de 4 a 3, e já respira fora da área de descenso.

O clube de Prudentópolis com a derrota se complicou ainda mais com a derrota, e hoje divide a vice lanterna da competição, com o outro time de Maringá o Metropolitano. Faltando uma rodada para o término do campeonato o Serrano  enfrenta o Paraná Clube no próximo domingo(15) buscando se garantir na segundona do ano que vem.

O jogo no norte do estado começou com o time da casa encurralando os visitantes, o goleiro Val do Serrano foi o destaque da primeira etapa salvando o Tigre várias vezes, entretanto Rai e Wudson conseguiram furar o bloqueio de Val, e fecharam o primeiro tempo com uma vantagem de dois gols.

No segundo tempo Wudson ainda marcou o terceiro para o galo. Só que os maringaenses não contavam com a força de reação do esquadrão de Prudentópolis, Everton, Abimael e Marcelo correram atrás do prejuízo e empataram o jogo. Com o empate o GM voltou a acordar na partida, e o artilheiro Wudson salvou a lavoura, marcando seu terceiro gol no duelo e o quarto do time do norte. Resultado final Grêmio Maringá 4 x 3 Serrano.