22/08/2023
Esportes

Uma Futsal é campeão do Guarapuavano 2011

imagem-28309

O Campeonato Guarapuavano de Futsal, Série Ouro, teve sua final disputada na noite desta quinta- feira (21) no ginásio Santa Terezinha. O ginásio esteve lotado com as torcidas de Uma Futsal e Cachorrão Prensado/Aôôô Buteco que disputavam o título. Jogando no erro do adversário a Uma foi mais objetivo e venceu por 4×0, sagrando-se campeã.

O time da Uma Futsal já tinha vencido a primeira partida da final, frente ao Cachorrão Prensado, por isso a equipe pode adotar uma tática focada na marcação, o que deu resultado: no primeiro tempo o placar já marcava 1×0 para a Uma, o que obrigou o Cachorrão Prensado a se lançar no ataque na etapa final.

Aproveitando o nervosismo do adversário a Uma marcou mais três vezes, duas delas batendo de seu campo de defesa, com o goleiro-linha fora do gol.

A vitória por 4×0 sacramentou um título que passou perto, mas que não veio para a equipe da Uma nas edições anteriores do Guarapuavano.

CAD é campeão no sub 17

O jogo preliminar também foi valendo título: CAD/Juventude e AAP/Novo Tempo entraram em igualdade de condições para decidir o título, pois no primeiro jogo o resultado foi de empate.

Jogando com muita eficiência no ataque, a equipe formada por jogadores da base do Clube Atlético Deportivo foi melhor e venceu por 6×3, o que garantiu o título à equipe orientada pelo treinador Eduardo Pacheco Coelho, o Baiano, da equipe adulta que disputa a Chave Ouro do Estadual.

Fonte: Cliqueesporte.com