22/08/2023


6ª edição da Festa da Polenta começa hoje (11) com novidades

Entre as atrações, estão a partilha do queijo de 200 quilos e o purê de batata com frango no tacho

Polenta

Começa hoje (11), às 19h, a VI Festa da Polenta, promovida pela paróquia Nossa Senhora Aparecida, de Guarapuava. Nesta edição do evento, entre os dez pratos à base de polenta oferecidos na festa, a novidade está na comercialização do purê de batata com frango no tacho.

Outra grande atração da festa deste ano é a já tradicional partilha do queijo. A cada ano, o peso é aumentado e para a VI edição do evento, 200 quilos de queijos serão compartilhados.

Até o próximo domingo (15), toda a comunidade poderá desfrutar de doces e salgados nas tradicionais barraquinhas, abertas a partir das 19h. Além disso, o cardápio também com polenta brustolada com filé, polenta quatro queijos, polenta com frango frito, X polenta, espetinho, polenta cremosa, mini pizza de polenta, bolo pedaço e pudim pedaço.

Um dos pratos da festa será polenta com frango frito (Foto: Divulgação)

Ao longo dos cinco dias de programação, ocorrerá também o concurso de melhor pudim de leite. A grande final com a divulgação do resultado será no domingo. Os interessados podem se inscrever na secretaria da Paróquia, no bairro Bonsucesso, pelo telefone (42) 3624-1991 ou pelo Facebook.

A partilha do queijo deste ano está prevista para sexta feira (13), às 21h. Durante a semana, missas também estão previstas a partir das 19h30.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

Este post não possui termos na taxonomia personalizada.

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo