Bastidores do Pigalle: O hambúrguer perfeito começa pela carne de qualidade

Cortes selecionados preparados com toda a técnica para um resultado Pigalle!

A arte de fazer hambúrgueres, essa o Pigalle domina… Conhecido por sua excelência em qualidade e sabor, a produção do #HambúrguerDeVerdade é minuciosa desde o início, com a seleção dos ingredientes certos e as melhores técnicas de preparo fundamentais para chegar no resultado esperado: uma explosão de sabor e textura a cada mordida que só o Pigalle tem!

No Pigalle o processo começa na escolha da carne ideal: 100% Angus certificado! E nada de industrializados hein?! A produção dos hamburgueres é feita pela própria hamburgueria. O resultado é um blend perfeito, com carnes frescas e cortes nobres da Cooper Aliança.

Depois de anos de pesquisas, testes e investimentos o Pigalle encontrou a melhor forma de padronizar os processos, seguindo rigorosas normas de pesagem e armazenamento, mas sem perder a essência artesanal, adquirindo uma máquina que porciona e uniformemente embala os hambúrgueres para as casas.

Máquina garante excelência e um padrão de qualidade superior ao produto. (Foto: Divulgação)

O resultado de todo o processo pode ser conferido em qualquer uma das seis unidades, garantindo o #HambúrguerDeVerdade que só tem no Pigalle!

PIGALLE HANDMADE BURGUERS

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