Fim de semana pede ‘Crepioca Detox’ com receita da Magrass

E tem tutorial mostrando passo a passo como você faz

Fim de semana com previsão de chuva e um friozinho típico de outono antecipado, e que ainda coincide com o fim do horário de verão. Como você está lendo, tudo conspira para ficar em casa, na companhia de amigos e de familiares.

Nesse contexto, que tal uma opção leve e saudável para preparar no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde? Gostou da ideia? Pois quem colabora para que o dia fique ainda mais agradável é a “Magrass” – Guarapuava e Prudentópolis. E hoje a receita será uma Crepioca Detox.

(Imagem: Divulgação)

Veja os ingredientes da receita completa, abaixo!

INGREDIENTES DA CREPIOCA DETOX

2 ovos peneirados
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
Ervas finas desidratadas a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de farinha de psyllium
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de quinoa em flocos
2 colheres (sopa) de queijo colonial ralado grosso

MODO DE PREPARO

Misture tudo e mexa bem. Acrescente 1 colher de chá rasa de fermento para bolo e mexa bem novamente. Unte a frigideira com um fio de azeite, coloque algumas colheradas da mistura na frigideira use fogo baixo até as bordas soltarem e pronto!

Quer ver como faz? A Magrass ajuda você a preparar a sua receita. Mas não esqueça: o carinho ainda é o ingrediente indispensável em qualquer receita.

SERVIÇO

Confira também essa e outras receitas no nosso canal oficial no Youtube.

 

Relacionadas

Pigalle apresenta novo cardápio com burger inspirado na capital do Texas

NOVIDADE

Vittoria Villa Gourmet inaugura nesta quarta (11), em Guarapuava

Comentários