Quem passa pelo Parque do Lado, ali no aterro, já sente o clima de festa. Os estandes são apenas uma amostra da culinária e, principalmente, do sabor diversificado das cervejas, artesanais ou não, que são ofertadas em Guarapuava. Mas a grande atração da 2ª Edição do Festival ‘Guarapuava Gastronômica’ são os estandes da ‘Eco Grill’.
É a combinação perfeita entre a suculência e a qualidade dos melhores cortes de carne com o toque especial chef Ellison Bora Delli Colli. E para o Festival, que começa nesta quinta (6) e segue até o domingo (9), ele preparou um cardápio especial. “Estamos levando um mix de churrasco para que o público sinta o gostinho do que é a mágica que oferecemos na praça de alimentação do Shopping Cidade dos Lagos.
E para que você imagine o sabor pense num miolo de alcatra, linguiça toscana de pernil, farofa campeira, vinagrete e pão de alho. E para aguçar ainda mais o apetite, imagina um ‘bife sujo’. De acordo com o chef Elisson, trata-se de uma opção de lanche, com pão baguete, filetes de carne, cebola, tomate e queijo. “Esse sanduiche é o nosso carro-chefe”. Há as opções nos tamanhos pequeno e grande.
No entanto, nenhuma dessas opções vai ficar completa se não houver um chope gelado. E para essa bebida você pode escolher entre o chope de vinho e o chope escuro da Eco Bier e também da Brahma. “Vamos estar com dois estandes: chope e comida”. Conforme a organização do Festival, nesta sexta as atividades, que incluem atrações musicais, seguem até as 23h.
Nesta sexta (7) vai das 19h às 23h, no sábado (8) das 11h às 23h e no domingo (9) das 11h às 18h. O festival conta ainda, com a participação de oito cervejarias artesanais. Haverá venda de bebidas premiadas com o selo ouro no Concurso Brasileiro de Cervejas, em Blumenau (SC). Promovido pela Secretaria de Turismo e Eventos, o Festival conta com a parceria da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
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