22/08/2023

O sabor da carne e o chope da Eco Grill são as atrações do Festival

Mix de churrasco, 'Bife Sujo', chope de vinho e escuro compõem o cardápio que a Eco Grill oferece no Parque do Lago neste fim de semana

grill

Eco Grill é a grande atração do Festival (Foto: Lorenzo Werle/RSN)

Quem passa pelo Parque do Lado, ali no aterro, já sente o clima de festa. Os estandes são apenas uma amostra da culinária e, principalmente, do sabor diversificado das cervejas, artesanais ou não, que são ofertadas em Guarapuava. Mas a grande atração da 2ª Edição do Festival ‘Guarapuava Gastronômica’ são os estandes da ‘Eco Grill’.

É a combinação perfeita entre a suculência e a qualidade dos melhores cortes de carne com o toque especial chef Ellison Bora Delli Colli. E para o Festival, que começa nesta quinta (6) e segue até o domingo (9), ele preparou um cardápio especial. “Estamos levando um mix de churrasco para que o público sinta o gostinho do que é a mágica que oferecemos na praça de alimentação do Shopping Cidade dos Lagos.

E para que você imagine o sabor pense num miolo de alcatra, linguiça toscana de pernil, farofa campeira, vinagrete e pão de alho. E para aguçar ainda mais o  apetite, imagina um ‘bife sujo’. De acordo com o chef Elisson, trata-se de uma opção de lanche, com pão baguete, filetes de carne, cebola, tomate e queijo. “Esse sanduiche é o nosso carro-chefe”. Há as opções nos tamanhos pequeno e grande.

No entanto, nenhuma dessas opções vai ficar completa se não houver um chope gelado. E para essa bebida você pode escolher entre o chope de vinho e o chope escuro da Eco Bier e também da Brahma. “Vamos estar com dois estandes: chope e comida”. Conforme a organização do Festival, nesta sexta as atividades, que incluem atrações musicais, seguem até as 23h.

Nesta sexta (7) vai das 19h às 23h, no sábado (8) das 11h às 23h e no domingo (9) das 11h às 18h. O festival conta ainda, com a participação de oito cervejarias artesanais. Haverá venda de bebidas premiadas com o selo ouro no Concurso Brasileiro de Cervejas, em Blumenau (SC). Promovido pela  Secretaria de Turismo e Eventos, o Festival conta com a parceria da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

Leia outras notícias no Portal RSN.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

Este post não possui termos na taxonomia personalizada.

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.