22/08/2023

Os sabores da carne brasileira com um gostinho de quero mais é na Ecogrill

Suculência e qualidade têm lugar certo! Na Ecogrill você encontra os melhores cortes de carne com o refinamento do chef Ellison Bora Delli Colli

IMG_8090

Carne suculenta (Foto: Bruna Medeiros)

O domingo traz lembrança de almoço em família, carinho e cuidado. Pensando em oferecer essa experiência em qualquer dia da semana, a Ecogrill trabalha com um cardápio recheado de cortes de carnes, transformando assim, a correria do dia a dia em um almoço saboroso e que remete ao fim de semana com gostinho de quero mais.

E nada melhor que comer uma carne suculenta acompanhada de um chope geladinho, não é mesmo? Pois se não existe revolução sem o fogo, também não há alimentação sem qualidade e amor. Ao lado do chef Ellison Bora Delli Colli, a ideia é suprir uma demanda de Guarapuava e oferecer a brasilidade do churrasco em um restaurante no shopping. “Queremos trazer a alta gastronomia aliada ao que o brasileiro ama, o churrasco”.

(Foto: Bruna Medeiros)

Assim, os diferentes cortes de carne grelhada são feitos em porções individuais e você pode curtir o almoço ou jantar com a família comendo bem. Tem bife de chorizo, que é a indicação do chef. Essa é uma carne extraída da parte dianteira do contrafilé bovino, vizinho do bife ancho e da alcatra. Humm, só de falar sobre essa delícia já dá água na boca. E esse é o corte do coração de Ellison, que afirma que não dá para deixar de experimentar.

Além disso, a alcatra é a queridinha dos clientes e o pedido certo para quem quer um prato que entregue sabor, suculência e sustância. Também é possível escolher alguns acompanhamentos e aproveitar a qualidade que a Ecogrill entrega. “Isso é o mais interessante, ouvir as pessoas falando sobre o atendimento diferenciado e a qualidade do prato. Dar uma expectativa para o cliente e atender é sempre o melhor retorno”. Na empresa você encontra as melhores carnes trabalhadas para sobressair o sabor.

A EXPERIÊNCIA DO CHEF

Ellison chegou para somar a equipe e traz mais de 10 anos de experiência. Formado na primeira turma da UniGuairacá, o profissional já atuou em diversos restaurantes de renome no município. Além da expertise em gastronomia, se especializou em empreendedorismo e chefe executivo. “Vamos unir os conhecimentos e trazer isso para o público”.

Bora chamar a família e os amigos, pois o churrasco tem local certo: Ecogrill no Shopping Cidade dos Lagos.

Siga no Instagram. Peça pelo delivery ou entre em contato pelo WhatsApp.

Leia outras notícias no Portal RSN.

Antunes

Jornalista

Relacionadas

Este post não possui termos na taxonomia personalizada.

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.