Pigalle apresenta novo cardápio com burger inspirado na capital do Texas

O Pigalle lança ainda o 'Good Stuff', outro 'burger' de primeira qualidade. E para quem não come carne a novidade é o Pigalle Futuro

O Pigalle começou 2020 com cardápio novo, com destaque para os novos burgers premium, que agora passam a ser servidos também no Pigalle da Praça Cleve. Além da releitura de alguns burgers consagrados como o Bacon BBQ e o Double Meat & Cheese, que passaram a ser servidos com o novo pão bretzel, entram no cardápio três novos burgers.
Assim, para os apreciadores do American Barbecue, o Austin é o que chama mais atenção. Inspirado na capital do Texas, cidade conhecida por fazer o melhor ‘brisket’ do mundo, traz em sua composição um hambúrguer Black Angus de 180 gramas, muito ‘brisket’, cheddar e creme de gorgonzola.


Já para quem ama costela, não pode deixar de experimentar o Good Stuff. Feito com hamburguer de costela angus de 180 gramas, o burger harmonizou muito bem com a maionese verde artesanal e o vinagrete com chimichurri.


Ah! Não come carne? Sem problemas. Outro burger que entra para o cardápio fixo é o Pigalle Futuro. Produzido com o revolucionário hamburguer do futuro, feito à base de plantas, mas que assemelhasse em muito ao sabor, textura e suculência de um hamburguer de carne. Vale a pena experimentar!

CURIOSIDADE

O que é brisket?

O novo burger Austin do Pigalle vai em sua composição o brisket, muito famoso no sul dos Estados Unidos e que nos últimos anos vem ganhando o paladar dos brasileiros. É o corte mais utilizado no estilo American Barbecue, muito característico pela utilização de muitos temperos, pelos sabores defumados e principalmente pela maciez que o processo de defumação de 8 horas proporciona.

Com cinco unidades em Guarapuava o Pigalle Handmade Burger não pára de inovar no cardápio. Assim, o Pigalle da Praça Cleve também já oferece os burges premium.

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