22/08/2023

Restaurante Eco Grill apresenta novo cardápio e seleção de vinhos

Aproveite a nova experiência gastronômica com harmonização de vinhos, pratos saborosos e promoções imperdíveis e drinks

Os pratos saborosos do Eco Grill (Foto: Sabrina Ferrari)

Está pensando em fazer um passeio no shopping com os amigos ou a família? A dica é conhecer o Eco Grill, um restaurante projetado para proporcionar experiência. Com um novo cardápio, repleto de suculentos cortes de carne, entre a agitação do cotidiano e um almoço ou jantar saboroso, é a oportunidade perfeita para ter um gostinho de quero mais em cada refeição.

A proposta é proporcionar uma fusão entre a alta gastronomia e a paixão brasileira pelo churrasco. Diferentes cortes de carnes convidam os clientes a desfrutarem de um almoço ou jantar em companhia da família. Vai um mignon ao molho madeira? Esse é um escalope de mignon regado ao molho com acompanhamento de arroz branco e batata palha artesanal. Fica a dica do chef Ellison Bora Delli Colli.

“É um molho que eu adoro, tem uma base forte. Todos os pratos a gente trabalha de forma carinhosa com o ingrediente. Fazemos um empratamento diferente, com uma delicadeza no prato mais elaborado para surpreender nosso cliente e entregar sabor”.

Como o momento é de novidade, com dois anos de história, o restaurante celebra a evolução do cardápio, que agora inclui uma carta de drinks e uma seleção exclusiva de vinhos, como informa Fernando Araújo, gerente de operações. “Hoje estamos com um cardápio novo, com carta de drinks, carta de vinhos e podemos proporcionar novas experiências e englobar opções para todos os momentos do dia e todos os gostos”.

PROFISSIONAIS EXPERIENTES

Dupla de sucesso (Foto: Sabrina Ferrari)

O chef Ellison, com mais de 10 anos de experiência e formação na primeira turma da UniGuairacá, traz seu conhecimento para enriquecer a equipe da Eco Grill. Com passagens por diversos restaurantes renomados no município, o chef se especializou em empreendedorismo e chef executivo.

Para ele, é importante saber atender a expectativa das pessoas com pratos diferenciados. “Nós trabalhamos com diversidade, oferecendo porções de carnes, pratos mais requintados e opções fit. Podemos atender a eventos como happy hour, confraternizações, momentos em família, entre outros, sempre priorizando a qualidade. Além disso, oferecemos lanches. Conseguimos transformar uma experiência gastronômica em algo usual, onde as pessoas, mesmo jovens, se deparam com a vivência de um restaurante. Atuamos em harmonia, conciliando a oferta de produtos de qualidade com um atendimento executado da melhor forma”.

Fernando Araújo, gerente de operações, trabalhou em grandes empresas do setor no litoral catarinense, tendo uma vasta experiência com mais de 21 anos atuando em empreendimentos de gastronomia e hotelaria. Ele enfatiza a necessidade de valorizar o cliente pela apreciação da comida oferecida.

Conforme Fernando a empresa tem a missão de cuidar das pessoas, por isso o atendimento é um diferencial. “As pessoas vêm e apreciam nosso trabalho, a gastronomia, por isso, buscamos atender com preciosismo do início ao fim para proporcionar um momento perfeito na vida dela. O que mais eu trouxe comigo nesse sentido é a parte dessa humanização do atendimento, que é uma forma que eu trabalho e que acabou que com tempo de experiência e tempo de estudo eu criei uma metodologia de treinamento pra trazer pra bares e restaurantes onde a gente está implantando aqui aos poucos”.

SOMMELIER

Jessica Patrícia Pereira, sócia-proprietária e sommelier da Eco Grill, restaurante localizado no ‘Shopping Cidade dos Lagos’ em Guarapuava, é uma profissional multifacetada. Além de advogada, empresária e mãe da Regina, Jessica mergulhou no universo do vinho após aprendizado no Centro Europeu, em Curitiba. 

O restaurante conta com seleção de vinhos (Foto: Sabrina Ferrari)

Sua paixão pelo vinho a levou a explorar vinícolas na França e Itália, buscando entender as nuances da bebida. Agora, ela traz aos clientes do Eco Grill experiências únicas de harmonização e seleção exclusiva de vinhos. 

PROMOÇÕES IMPERDÍVEIS

Além de todas as novidades, a empresa também oferece todas as sextas promoções especiais, como a Sexta da Caipirinha. A casa também investe em drinks exclusivos, pensados para agradar diferentes gostos, e busca tornar cada momento instagramável. Para ficar por dentro dos detalhes basta acessar o Instagram.

Com a união de talentos como o chef Ellison, o gerente de operações Fernando, e a sommelier Jéssica, a Eco Grill promete continuar surpreendendo e encantando os paladares de Guarapuava. 

Bora chamar a família e os amigos, pois o churrasco tem local certo: Ecogrill no Shopping Cidade dos Lagos.

Siga no Instagram

Leia outras notícias no Portal RSN.

Sabrina Ferrari

Jornalista

Graduada em Jornalismo pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (Unicentro) em 2018. Mestre pelo Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Letras da Unicentro. Possui experiência na área de reportagem, com ênfase em textos mais voltados para cultura, moda, turismo e comportamento.

Relacionadas

Este post não possui termos na taxonomia personalizada.
Desculpe, não encontramos nenhuma postagem disponível.

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.