Quando o médico veterinário Antonio Luiz e a técnica em gastronomia Francieli decidiram dar um novo passo na vida profissional em 2021, a paixão pela culinária italiana foi o caminho natural. Juntos, com o espírito empreendedor e um imenso amor pela gastronomia, adquiriram a ‘Senhor da Pizza, uma pizzaria que já existia há alguns anos. Repaginada, a pizzaria conquistou Guarapuava com um conceito inovador e a dedicação em oferecer, não apenas um prato, mas uma verdadeira experiência gastronômica.
A história do casal vai além da combinação perfeita de formação e gosto pela comida. Ele, um veterano na paixão por massas e temperos. Ela, com uma abordagem cuidadosa e focada na nutrição e bem-estar, trouxeram para a ‘Senhor da Pizza’ uma visão única: mesclar o prazer de saborear bons pratos com a responsabilidade de oferecer uma comida segura e de alta qualidade. O resultado? Um cardápio cheio de sabores surpreendentes e uma pizzaria que se destaca pela autenticidade e cuidado com cada detalhe.
ALÉM DAS RECEITAS TRADICIONAIS
E a proposta da ‘Senhor da Pizza’, entretanto, vai muito além das receitas tradicionais. O cardápio apresenta uma variedade de pizzas doces e salgadas, massas artesanais, sanduíches e aperitivos. Tudo com ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados. Ingredientes como o clássico presunto tipo parma, o queijo parmesão, o queijo gorgonzola, camarão, requeijão puro e tantos outros produtos.
Mas o verdadeiro segredo está na experiência artesanal. Afinal, cada é pizza produzida sob medida, com massas que descansam no tempo certo, sendo abertas e cobertas com ingredientes frescos apenas no momento do pedido. E tudo é assado no forno à lenha, que garante aquele sabor inconfundível, crocante e irresistível.
“Não trabalhamos com pizzas pré-assadas ou pré-prontas. Cada pizza que servimos entra em produção somente depois que o cliente faz o pedido, com muito cuidado e respeito pelo sabor, explica Antonio Luiz, com o entusiasmo de quem realmente entende e se dedica ao que faz.
Sabemos que esse processo artesanal torna o preparo um pouco mais demorado, mas o resultado compensa totalmente: o sabor é incomparável. E para nós, o momento da refeição é sagrado e merece ser respeitado.
TEMPEROS SÃO EXCLUSIVOS
Além das pizzas, o menu conta com uma variedade de massas e molhos, aperitivos e lanches. Sempre usando ingredientes de qualidade, temperos exclusivos e processos produtivos seguros. O cuidado no preparo dos aperitivos também não fica para trás. Desde o tradicional bolinho de bacalhau (receita de família), até crostinis e batatas fritas.
Cada item do cardápio é elaborado para proporcionar uma experiência sensorial única, sem perder o toque de tradição. Inovação com respeito à tradição e à qualidade, é o lema da casa! Outro aspecto que se destaca na ‘Senhor da Pizza’ é a preocupação com a segurança alimentar. Francieli com formação em gastronomia, reforça o compromisso com a qualidade e o cuidado em todas as etapas de produção.
Desde o momento da escolha dos ingredientes até a forma como eles são armazenados e preparados, seguimos rigorosos padrões de higiene e segurança. Nosso objetivo é garantir que o cliente não só saboreie uma comida deliciosa, mas também tenha a certeza de que está consumindo um produto seguro e de qualidade.
AMOR E RESPEITO PELA CULINÁRIA ITALIANA
O cardápio de bebidas também merece destaque. Além de sucos, refrigerantes e caipirinhas, a ‘Senhor da Pizza’ oferece uma seleção de cervejas artesanais e vinhos, com ênfase nos rótulos da Serra Gaúcha, perfeita para harmonizar com as pizzas e pratos.
Queremos que o cliente tenha uma experiência completa, desde a bebida até o último pedaço de pizza. Cada elemento do nosso menu foi pensado para criar uma combinação perfeita de sabores que agradem a todos os nossos clientes.
No final das contas, a ‘Senhor da Pizza’ não se trata apenas de uma pizzaria. Mas de um espaço onde cada prato leva amor e respeito pela culinária italiana e contemporânea, ao mesmo tempo que incorpora a personalidade e o toque único de quem viaja, experimenta e aprende com o mundo.
Luiz Antonio e Francieli não só trouxeram para Guarapuava uma pizzaria de sucesso, mas também compartilharam uma verdadeira paixão pela gastronomia, pela tradição. E, claro, pelo prazer de fazer as pessoas se sentirem em casa, provando uma boa, nutritiva e saborosa refeição.
Leia outras notícias no Portal RSN.