Todo churrasco que você puder comer, na 3ª edição do BBQ Fest

Open Food de cortes nobres 100% angus preparados por chefs, palestras e muita música no evento que promete ser o paraíso dos amantes de churrasco

Podem até dizer por aí que churrasco é paixão nacional, mas a gente que é do Sul bem sabe que é muito mais do que isso. Churrasco pro sulista não é mera paixonite, é amor verdadeiro e o pleonasmo que já me desculpe! A criança aqui aprende a falar “carrrrne” (leia com a devida ênfase no ‘R’) antes mesmo de “mãe” e “pai”, não é mesmo? Rs.

Brincadeiras à parte, é por apreço ao guarapuavano adorador de churrasco, que desembarca neste sábado (27), no Parque de Exposições Lacerda Werneck, a 3ª edição do BBQ Fest. Serão 8 (OITO!) horas de churrasco liberado.

Das 11h às 21h, 10 estações estarão oferecendo cortes nobres 100% angus da Cooperaliança preparados pelos mais renomados chefs da região. A expectativa é de que até 1 mil pessoas participem do evento.

Evento que conquistou Curitiba desembarca neste sábado (27), em Guarapuava. (Foto: Divulgação)

Segundo o produtor do BBQ Fest, Luís Felipe Lammel, cada estação será responsável pelo preparo de um corte específico: costela de chão, varal de aves, varal andino, chorizo, assado de tiras, shoulder steak, cordeiro patagônico, porco espalmado e acompanhamentos.

Cada praça será coordenada por um chef: Gerson Almeida, Henrique Losso, Lorena La Cava, Casal Lumberjack, Letícia Mercúrio, Luiz Bueno, Kiko Dalla Vecchia, Ronaldo Boese e Paulão Meatlover.

Além disso, atrações como palestras, show de bandas e espaço Kids farão do evento um programa ideal para toda família.

PALESTRAS

DESOSSA, com Gerson Fabiano Almeida (às 12h)

Guarapuavano apaixonado por carnes, Gerson saiu de Guarapuava para cursar Engenharia e trocou as regras e calculadoras pela chaira e a faca. Especializou-se em consultorias juntamente com a Cooperaliança Carnes Nobres e não parou mais. Apresentador do Clube da Carne TV, canal no YouTube com mais de 100 mil inscritos, possui em seu currículo mais de 300 açougueiros formados.

RAÇAS BOVINAS, com Lorena La Cava (às 15h)

Lorena é médica veterinária e cozinheira. Apaixonada por gastronomia e amante do Fogo.

É dela o Projeto Churras das Gurias, que ensina mulheres a dominar as técnicas do assado, baseando-se em seu conhecimento que vai do campo ao prato.

CHARCUTARIA, com Henrique Losso (às 17h)

BANDAS

Entre uma palestra e outra, a música boa fica por conta das bandas regionais:

Feeling Folk’s and Rednecks (às 14h)

Sexplose (às 16h)

Kingargoolas (às 18h)

Hillbilly Rawhide (às 19h30).

O Evento BBQ Fest

Na sua terceira edição, a ideia para o BBQ Fest surgiu de uma conversa entre os sócios Luís e Renan na capital do Paraná. As duas primeiras edições aconteceram em Curitiba, reunindo mais de 3 mil loucos por churrasco.

O propósito é oferecer aos participantes uma experiência completa, muito além de simplesmente experimentar os cortes. O evento proporciona contato com os chefs, dicas e palestras com especialistas em churrasco e carnes de altíssima qualidade, fornecidas pela Cooperaliança. 

SERVIÇO
Os ingressos já estão no 3º lote:
Individual: R$ 120
Casal: R$ 200
Crianças de 10 a 15 anos: R$ 50
Crianças abaixo de 10 anos não pagam.
Compra de ingressos através do site
Mais informações: Fanpage BBQ Fest

Relacionadas

DANÇA

Bailarinos de Guarapuava participam de festival on-line

BOA NOTÍCIA

Acompanhe as oficinas artísticas do MON no Youtube

TIN-TIN

London Pub comemora 10 anos e traz o imperdível Supla para a celebração

Comentários