22/08/2023

CAD perde para o São Paulo na LNF

imagem-100308

Da Redação

O Clube Atlético Deportivo entrou em quadra no ginásio Joaquim Prestes na noite desta segunda feira (5) dependendo apenas de uma vitória simples para garantir a vaga às quartas de final da Liga Nacional de Futsal. A história do jogo, porém, foi diferente do que esperava o torcedor gaurapuavano. A equipe da casa perdeu por 2 a 1 para o São Paulo e estacionou nos 12 pontos na tabela do grupo A. Além disso, viu os adversários chegaram aos 14 e ficaram muito próximos da classificação.

Mesmo jogando fora de casa, o São Paulo abriu 2 a 0 no placar com Jhonny e Ítalo. No segundo tempo Diego Fávero para o Guarapuava. No segundo tempo, após um desentendimento num lance entre Régis e Jhonny, uma confusão generalizada se instalou na quadra e o goleiro Marcão foi expulso, assim como o camisa 9 Pescoço, da equipe paulista.

Nos minutos finais o CAD tentou pressionar com Adeirton atuando como goleiro-linha, mas nem isso fez a equipe da casa conseguir o empate. Fim de jogo 2 a 1 para os paulistas, resultado esse que eliminou o Guarapuava da Liga Nacional.

Agora, o Clube Atlético Deportivo volta a olhar unicamente para o Campeonato Paranaense. No próximo sábado (10) a equipe vai à Francisco Beltrão enfrentar o Marreco pelas quartas de final da Chave Ouro.