22/08/2023

Londrina vence e está na série B

imagem-101159

Da Redação

Um domingo para marcar todo torcedor do Londrina. A equipe paranaense fez o segundo jogo das quartas de final do Brasileirão série C, precisando vencer pelo placar mínimo para garantir o acesso à segunda divisão do principal campeonato de futebol do Brasil. E num cenário com aproximadamente 30 mil torcedores no Estádio do Café, a equipe da casa fez o que precisava, venceu o Confiança, de Sergipe, pelo placar de 1 a 0 – gol marcado pelo zagueiro Luizão aos 13 minutos do primeiro tempo – e comemorou em casa, o acesso à série B em 2016.

Agora, sem a pressão pela necessidade de vencer para jogar a “segundona” no ano que vem, o Tubarão espera o vencedor do confronto entre ASA e Tupi-MG, que acontece nesta segunda feira (19), para saber quem enfrenta nas semifinais da Série C, para continuar em busca do título.

Em Londrina, a torcida fez muita festa com o acesso da equipe. Após a partida, milhares de torcedores se reuniram nas ruas da cidade comemorando o feito da equipe.

Pelas semifinais, o Londrina faz a primeira partida fora de casa, já neste final de semana. Já a segunda partida deve ser realizada no Estádio do Café no dia 1º de novembro.