22/08/2023

Telêmaco conquista o Campeonato Paranaense

imagem-104671

Da Redação

A equipe do Telêmaco Futsal conquistou o Campeonato Paranaense Feminino 2015. A conquista veio após o empate, jogando fora de casa contra a equipe do Cianorte. Como Telêmaco havia vencido a partida de ida, o empate em 2 a 2 no Ginásio Tancredo Neves foi suficiente para levantar o troféu.

O jogo:
O Cianorte entrou em quadra precisando reverter a vantagem conquistada pelas adversárias no jogo de ida, quando perderam em Telêmaco Borba pelo placar de 5 a 2. E diante da torcida, as donas da casa conseguiram o gol logo aos 28 segundos de partida, com Clauciane. Mas o empate veio logo em seguida. Aos quatro minutos, a artilheira Simone igualou o placar, ao fazer seu 27º gol na competição.

Ainda antes do intervalo, o Cianorte voltou a ficar na frente. A goleira Bianca marcou há poucos segundos do fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, Telêmaco foi com tudo para cima buscando o empate que daria o título à equipe. E a insistência foi recompensada aos dois minutos da etapa complementar. Novamente ela, Simone, a artilheira isolada da competição, marcou seu 28º gol no Paranaense, empatando a partida e dando o título à sua equipe.

Com o 2 a 2, a equipe do Telêmaco Futsal garantiu o título da competição em 2015, que teve o Cianorte como vice-campeão e o Guarapuava na terceira colocação.