Da Redação
Guarapuava – A acadêmica do 2º Período de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá, Leila Pires, participou da gravação do quadro ‘Minha Receita Bom Gourmet’ da Gazeta do Povo. Na ocasião, ela preparou o prato mignon ao molho de morangos.
De acordo com a assessoria de comunicação da Guairacá, na programação do Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo estão aulas-show, palestras, eventos, workshops e outras produções. Toda semana há uma programação diferente que inclui o preparo de pratos e degustação. Para a acadêmica de Gastronomia, essa foi uma experiência bastante enriquecedora. “Durante as filmagens tive o acompanhamento de profissionais para que tudo saísse perfeito. Foi uma experiência bastante interessante, que com certeza traz um crescimento para a minha profissão”, contou.
O professor Renato Gabriel de Lima também participou do quadro na última sexta-feira, 11, onde ensinou o preparo de costelinha suína ao molho barbecue de guavirova e quirerinha branca cremosa.
As receitas estarão disponíveis nessa semana no site do programa.