Esportes Guarapuava

Rediauto sai na frente na categoria "Veteranos"

imagem-104728

Da Redação com Assessoria

Guarapuava – Com gols de Marcos dos Santos, Orlei Galvão e Ulisses Luy a equipe do Rediauto Auto Peças Futsal venceu por 03 x 00 a equipe dos Amigos da Curva do Bart "A"/Supemercado Hrinczuk, no primeiro jogo da decisão da categoria de Veteranos do "27º Abertão Regional de Futsal, temporada 2015".

Em um jogo muito equilibrado na primeira etapa, com  o placar foi de 01×0, na segunda etapa o Rediauto suportou a pressão dos Amigos da Curva do Bar, aproveitando melhor as chances de gols e marcou mais dois.

Com este resultado na partida decisiva que será realizada na  segunda feira  (21) um empate no tempo normal dará o título ao Rediauto.
Para os Amigos da Curva do Bar somente a vitória interessa, para forçar a realização da prorrogação, onde ai sim, terá a vantagem do empate, pela melhor campanha geral.