Brasil Esportes

Marcos Cruz garante segundo lugar na Taça Brasil

imagem-107347

Da Redação, com assessoria

Guarapuava – O guarapuavano Marcos Cruz, atleta da Faculdade Guairacá/Koncept Sports, conquistou mais um bom resultado no Cross Country. Dessa vez foi na Taça Brasil, competição disputada nesse domingo (14) em São Luiz do Purunã.

Marcos Cruz garantiu o segundo lugar na categoria Máster, que é destinada à atletas entre 35 e 39 anos de idade.

O percurso total foi de 17,5 quilômetros – cinco voltas de 3.500 metros cada. O vice campeonato foi muito comemorado pelo guarapuavano. “Foi uma prova difícil, tive alguns problemas mecânicos com a bike, mas que foram superados com dedicação e preparo físico”, contou ele em entrevista ao site da Faculdade Guairacá.