Brasil Esportes

Brasil conquista a medalha de prata na canoa dupla de 1000m

imagem-117275

Da Redação, com EBC

Rio de Janeiro – O Brasil conquistou sua sexta medalha de prata nas Olimpíadas na manhã deste sábado (20). Dessa vez quem ficou com o segundo lugar na competição foi a dupla de canoístas Isaquias Queiroz e Erlon Silva, na prova canoa dupla 1.000m.

O primeiro lugar ficou com a dupla alemã formada por Sebastian Brendel e Jan Vandrey, que ultrapassou os brasileiros na reta final.

Os alemães levaram o ouro, com o tempo de 3min43s912. Os brasileiros concluíram a prova em 3min44s819. O terceiro lugar ficou com a equipe da Ucrânia, que completou a competição em 3min45s949.

Com o resultado de hoje, Isaquias Queiroz tornou-se o primeiro brasileiro a ganhar três medalhas na mesma edição dos Jogos Olímpicos. Na quinta feira (18), o atleta de 22 anos conquistou a medalha de bronze na prova dos 200m da canoagem velocidade e, no início da semana, levou a prata na prova dos 1.000m da canoagem velocidade individual.