Brasil Esportes

BEC/Natofarma sai campeã da 2º fase dos Jogos Comerciários do Paraná

imagem-117817

da Redação com assessoria

Guarapuava – Na última sexta feira (26), a equipe do BEC/Natofarma viajou até a cidade de Maringá para disputar a 2ª fase dos Jogos Comerciários do Paraná, realizados pelo SESC-PR, como representante do município de Guarapuava na modalidade de futsal, e foi campeã regional.

Os jogos aconteceram nos dias 27 e 28 de agosto no ginásio Chico Neto, na cidade de Maringá. A primeira partida realizada teve como adversário o time da casa. Em um jogo muito equilibrado e após sair perdendo por 1 a 0, a equipe do BEC/Natofarma conseguiu a virada e saiu com uma vitória apertada de 2 a 1, com gols de Bruno e Ricardo Padilha, conseguindo avançar para a final da competição contra o time de Cornélio Procópio.

A grande final ocorreu na manhã de domingo e ambas as equipes começaram o jogo estudando o adversário. Aos 8 minutos do primeiro tempo, a equipe de Cornélio Procópio conseguiu abrir o placar em uma bonita jogada do pivô adversário. O jogo continuou muito equilibrado e encerrou a primeira etapa com o time de Guarapuava atrás do placar.

Com o apoio dos atletas guarapuavanos que representaram a cidade em outras modalidades, no início do segundo tempo, o goleiro Ricardo Padilha (também conhecido como Tião) soltou um forte chute do meio da quadra e conseguiu empatar o jogo. O empate animou a equipe, que seguiu pressionando e logo fez o segundo gol com Rodrigo Araújo (Timbala), após um belo passe do ala Lico. Com a vantagem no placar, a equipe guarapuavana conseguiu dominar a partida e fez mais 3 gols com Bruno (Japa), finalizando o placar da partida em 5 x 1.

A equipe do BEC/Natofarma se consagrou campeã da 2º fase dos Jogos Comerciários do Paraná e agora se prepara para a fase final que será disputada em Caiobá no mês de outubro, buscando o bicampeonato paranaense.

Os atletas campeões foram: Danilo Matos, Rodrigo Araújo (Timbala), Ricardo Padilha (Tião), Bruno Alexandre Yukio Imai (Japa), Maykon Valentim, Paulo Henrique (Deminha), Evertom Licoviski (Lico), Silvionei (Grilo) e Emerson Ferreira (Arminho). Dirigidos pelo técnico Edvaldo (Guacha). Parabéns, rapaziada!