Brasil Esportes

CAD estreia com goleada contra o Paranavaí

imagem-118689

Da Redação, com Assessoria

Guarapuava – O Clube Atlético Deportivo (CAD) estreou com vitória na segunda fase da Chave Ouro ao vencer a equipe do Paranavaí por 4 a 0.

Em um primeiro tempo bastante truncado, devido a forte marcação das duas equipes o jogo teve poucos lances de gol, mas o oportunismo de Daniel Feitosa que aproveitou o vacilo da defesa dos visitantes, abriu o placar fazendo o seu 15º gol no paranaense. Após o gol sofrido, a equipe do Paranavaí foi em busca do empate e por duas vezes o goleiro Marcão evitou que a bola entrasse na rede. A performance de Marcão mostrava que o goleiro guarapuavano não iria levar nenhum gol, na noite fria e chuvosa de Guarapuava. Antes do fim do primeiro tempo, uma tabela rápida entre Douglas Jesus e Selbach, fez com que o mais novo jogador do CAD finalizasse a jogada fazendo a bola bater na trave, indo para a linha de fundo.

Na segunda etapa, o CAD impôs um ritmo mais forte, buscando o segundo gol, que veio numa cobrança de falta. Selbach finalizou, colocando a bola no fundo do gol dos visitantes. Restando sete minutos para o término do jogo, o pivô Matheus Cortez recebeu o passe de Edimar e chutou forte para a meta adversária fazendo o terceiro gol do CAD.

Perdendo de 3 a 0, os visitantes colocaram em quadra o goleiro linha, mas quem aproveitou foram os anfitriões. O fixo Maringá finaliza, o goleiro Marcão defende e da sua meta chuta ao gol do adversário fazendo o quarto gol do time da casa. A  noite era mesmo do goleiro do CAD.

Em seguida, Darici chuta e o goleiro Marcão defende para o delírio do torcedor guerreiro. Restando dois minutos para o fim do jogo, mais um tiro livre para o Paranavaí. Luciano vai para a cobrança e Marcão pega mais um.

O próximo compromisso do CAD, será no sábado (17), às 18h45, no Ginásio da Neva em Cascavel, contra o Cascavel Futsal.

Após o primeiro jogo de todas as equipes do grupo B, a classificação está assim:

CAD: 3 pontos

Marreco: 1 ponto

Copagril: 1 ponto

Cascavel:1 ponto

Paranavaí: 1 ponto.