Esportes Guarapuava

Em casa, CAD sofre derrota para Pato Futsal

Com o placar de 6X1, o time guarapuavano não conseguiu pontuar

Cad

O Agricopel Imperium CAD futsal perdeu a partida disputada em casa, na noite da última quarta feira (11). O jogo integrou a quarta rodada da Chave Ouro do Paranaense.

A partida foi marcada por rápidas jogadas de ambas as equipes e pelas defesas do goleiro Melança, da equipe guarapuavana. As atuações do jogador evitaram que o placar de 6X1 fosse ainda maior.

O time da casa perdeu de 6×1 para o Pato Futsal (Foto: Assessoria)

O placar foi aberto para a equipe do sudoeste aos dois minutos, por Rodriguinho. Aos quatro, Baron ampliou a vantagem. No minuto seguinte, após quatro defesas seguidas do goleiro do CAD, o Pato marcou o terceiro gol com o pivô Keko.

O time da casa seguiu pressionando e criou boas chances. Mesmo assim, sem marcar, aos 14 minutos Rodriguinho fez o segundo dele e quarto do Pato, fechando o placar do primeiro tempo.

Com a tranquilidade pós intervalo, o CAD conseguiu agilizar as jogadas e ampliar a posse de bola, criando chances claras de gol. Contudo, a equipe da casa não conseguiu evitar que Hernandes e Caio marcassem para o visitante.

O gol do time guarapuavano veio somente ao final do jogo, faltando um minuto e trinta e oito para o fim da partida. Matheus Meira aproveitou o gol livre e marcou de longe para o Agricopel Imperium CAD futsal.

Com o resultado, a equipe permanece com apenas um ponto na Chave Ouro do Campeonato Paranaense 2018.