22/08/2023
Esportes Guarapuava

Quase 300 inscritos participam da Corrida da Padroeira em Guarapuava

Na categoria Masculino Geral Livre, o primeiro lugar ficou com Augusto dos Santos, de 37 anos. No Feminino Geral Livre, Silvia Durigon, de 31 anos, venceu a competição

largada

Nessa sexta feira (1) cerca de 270 inscritos participaram da 7ª edição da Corrida da Padroeira. A competição que começou às 19h30 com largada e chegada em frente a catedral, faz parte das comemorações pelo Dia da Padroeira de Guarapuava, Nossa Senhora de Belém, celebrado neste sábado (2).

De acordo com a organização da corrida, este ano o percurso foi de 7,5 km. Todos os participantes que completaram a prova receberam medalha. Nas categorias livre, feminino e masculino, os vencedores foram premiados em dinheiro. Nas demais, a premiação foi troféus e medalhas.

(Foto: Taisa Haick Dalla Vechia Pereira)

Na categoria Masculino Geral Livre, o vencedor foi Augusto dos Santos, de 37 anos, que completou o trajeto em 24’47”. Silvia Durigon, de 31 anos, venceu na categoria Feminino Geral Livre, com tempo de 31’02”.

Nas categorias Masculino e Feminino acima de 50 anos, os vencedores foram Gilmar José Rachelle, de 52 anos, que conquistou o primeiro lugar com 33’46” de prova, e Ana Isabel.

Na categoria Feminino de 40 a 49 anos, Solange Zubreski, de 41 anos, conquistou a vitória com tempo de 39’58”. E Vera L. V. Denardi, de 60 anos, venceu a corrida com tempo de 57’11”, na categoria 60 a 99 anos. E Thalisson Goes, de 16 anos, ficou em primeiro na categoria Masculino até 17 anos, ao completar a prova com 42’24”.

O pároco da catedral, padre Jean Patrik Soares também participou da corrida. Na categoria de 18 a 39 anos ele conta que ficou na 47ª colocação.

Mas foi campeão na categoria padre. “Na minha categoria só tinha eu de padre, então eu venci”, comentou rindo.