22/08/2023
Agronegócio

Hoje começa o curso de produção artesanal de alimentos

O Sindicato Rural de Guarapuava, através do convênio com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR), promove na quinta e sexta-feira, dias 21 e 22 de outubro, o curso Produção Artesanal de Alimentos – Transformação Caseira de Morango.
O objetivo do curso é transmitir conhecimento sobre o preparo de produtos derivados de morango de forma caseira. Será abordado sobre a qualidade da água a ser utilizada, cuidados de armazenamento de doces e compotas, escolha do fruto, ponto de doce, caldas, gelado, entre outros conhecimentos necessários para a manipulação de alimentos.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.