22/08/2023
Esportes Guarapuava

CAD goleia o São Lucas e reassume a liderança do Paranaense de Futsal

CAD

Em goleada de 5 a 1 contra o São Lucas, CAD chega a 29 pontos e garante a liderança antecipada na competição (Foto: Douglas Moretti)

Mesmo com desfalques, o Clube Atlético Deportivo (CAD) venceu o São Lucas de Paranavaí e assumiu novamente a liderança do Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata. A partida no Joaquim Prestes válida pela 10ª Rodada terminou com goleada e placar de 5 a 1.

De acordo com a assessoria de imprensa do Clube, o CAD se impôs no primeiro tempo e poderia ter decidido o jogo por ali mesmo. “No entanto, várias chances criadas pararam nas mãos do goleiro adversário que foi o destaque da primeira etapa e levou apenas um gol marcado por Isaac”.

Contudo, na segunda etapa, o time de Guarapuava teve mais felicidade na conclusão.

Chances foram criadas para os dois lados e a felicidade se resume porque o goleiro guarapuavano Lucas Santos por várias vezes salvou a meta, sendo superado apenas nos últimos segundos do jogo quando de pênalti, Fabio descontou para os visitantes que já enxergavam no placar 5 a 0 até aquele momento.

Assim, além do gol de Isaac no primeiro tempo, o CAD fez mais quatro com Jhon Lennon, Gabriel, Linhares e Gabriel novamente. Com os desfalques e o placar favorável, a assessoria informou que o técnico Baiano mudou a estratégia.

“Baiano aproveitou os últimos minutos para dar ritmo e oportunidade para os mais jovens do elenco jogarem. Assim, puderam apresentar o perfil de jogo para a sequência do campeonato”.

Com a Vitória, o CAD chega a 29 pontos e praticamente carimba a classificação antecipada. Isso porque o São Lucas é o primeiro time fora da zona de classificação. E mesmo que vença todos os jogos só consegue chegar a 30 pontos.

PRÓXIMO JOGO

O CAD entra em quadra novamente no próximo sábado (31), quando recebe o Fazenda Rio Grande. A partida às 17h no Joaquinzão terá transmissão pela fanpage do Facebook do CAD Futsal, pelo YouTube oficial do time e pelo Facebook do Conexão Local.