22/08/2023
Esportes Guarapuava

CAD vence Mariópolis e volta à liderança do Paranaense Série Prata

A partida no Joaquim Prestes terminou com 11 gols. O time guarapuavano venceu o confronto com placar de por 8 a 3

4d5797ce-f53a-4f3b-b756-bb6137fa29b0

Partida entre CAD e Mariópolis ocorreu nessa terça (12) (Foto: Douglas Moretti/Ascom CAD)

O Clube Atlético Deportivo (CAD) venceu a partida contra o Mariópolis no Joaquinzão nessa terça (12). O jogo movimentado desde o início, terminou com 11 gols. Até então, o time visitante era o líder do Campeonato Paranaense de Futsal. Contudo, com a vitória de 8 a 3, o CAD assume o topo da tabela.

Um dos destaques do jogo foi o goleiro Lucas Santos. Ele teve ótimo desempenho e fez defesas importantes. Assim, o responsável por abrir o placar foi Léo Catolé em uma jogada individual. Porém, o adversário alcançou empate na primeira etapa. Depois disso, há poucos minutos do fim do primeiro tempo Léo marcou mais um. Desse modo, o primeiro tempo terminou em 2 a 1.

SEGUNDO TEMPO

Já no segundo tempo, Catolé marcou o terceiro dele na partida e logo na sequencia Gabriel também finalizou deixando o placar em 4 a 1. Quando ainda faltavam 13 minutos para o término do jogo, o time visitante conseguiu marcar mais um. Mas, Robert marcou outros dois gols para o Clube elevando o placar para 6 a 2.

O terceiro gol do Mariópolis saiu por pênalti. Na sequência, Felipe Otto e Tiago Gaúcho marcaram um gol cada, fechando a partida em 8 a 3. O próximo desafio do CAD será sábado (16) às 19h contra o Maringá, no ginásio Chico Neto.