22/08/2023
Esportes Paraná Região

Atletas de Tibagi se destacam em campeonato de Mountain Bike

Eles conseguiram os quatro primeiros lugares no Campeonato Castrense de Mountain Bike (MTB), no desafio de São Sebastião em Castro

TIBAGI

O Campeonato Castraense de MTB teve quatro ganhadores moradores de Tibagi (Foto: Ascom/Prefeitura de Tibagi)

Atletas de Tibagi conseguiram os quatro primeiros lugares no Campeonato Castrense de Mountain Bike (MTB), no desafio de São Sebastião em Castro. Além disso, conforme a Assessoria de Comunicação da Prefeitura, outros dois ciclistas ficaram na segunda posição.

Na primeira colocação geral, categoria ligth, Alinse Santana conquistou o pódio. A competidora também levou a melhor na categoria específica, a ligth sub-40. Já Gilmar da Cruz disputou a categoria pró sub-60 e também ficou no lugar mais alto do pódio, no último domingo (20).

CATEGORIA INFANTIL

No entanto não foram só os adultos que se destacaram na competição. As crianças também garantiram prêmios. O pequeno Lucas Capote Probst, de apenas seis anos, ficou em primeiro lugar na categoria juvenil para atletas de até 17 anos. Ficando assim, na sexta posição na categoria sub-30.

Já a Amanda Capote Probst disputou a categoria Kids sub-10 e também ficou em primeiro lugar. Por fim, Alex da Silva ficou em segundo lugar na categoria pró 60 km sub-40 e o Walter Moysés Probst, que também não tiveram as idades informadas, levaram  também ficou na segundo posição na categoria light sub-40.