22/08/2023
Brasil Esportes Mundo

Brasil vence a Coreia do Sul por 4 a 1 e avança para as quartas de final

Os gols foram de Vini Jr, Neymar, Richarlison e Paquetá. O jogo das quartas de final ocorre na sexta (9) às 12h contra a Croácia

brasil_coreia09

Brasil avança para as quartas de final (Foto: Ricardo Corrêa/Placar)

A seleção brasileira venceu a Coreia do Sul por 4 a 1 e avança agora para as quartas de final da Copa do Mundo 2022. O próximo jogo já foi definido e ocorre nesta sexta (9) contra a Croácia. Os croatas venceram o Japão por 3 a 1 nos pênaltis, também nesta segunda (5).

O primeiro gol da seleção, marcado por Vinicius Júnior no início do primeiro tempo, foi do jeitinho que o brasileiro gosta. Teve drible no início da jogada, uma finalização com calma e dancinha para comemorar.

Ainda no primeiro tempo, um jogador sul-coreano marcou falta em Richarlison dentro da área e o Brasil ganhou a chance de aumentar o placar com um pênalti batido por Neymar. O atacante não perdeu a chance e aumentou a vantagem da seleção de Tite.

E para quem achava que já estava bom, em uma jogada sensacional pela direita, Richarlison levou a bola para a área, passou para Thiago Silva e estava lá para receber e marcar o terceiro gol da partida. Logo depois, o Brasil ampliou com Paquetá e a primeira etapa terminou em 4 a 0.

O segundo tempo começou ‘morno’ e apesar de tentativas do Brasil, apenas a Coreia acabou marcando um gol, finalizando a partida em 4 a 1. Por fim, os jogadores fizeram uma homenagem para Pelé, que faz tratamento contra um câncer.