Neste sábado (24), o Centro de Eventos ‘Cidade dos Lagos’ sedia o maior jantar filantrópico da Maçonaria nacional. É a Festa do Soquete que chega aos 25 anos, com sabor de conquistas. A prova dessa afirmação é que o jantar, que vai começar às 19h, está com mesas e convites esgotados. De acordo com o presidente da Festa, Eduardo Christ, cerca de três mil pessoas devem participar do evento. “São convidados e mais de 300 colaboradores”.
De acordo com o coordenador da cozinha, setor de acompanhamentos, Matheus Moreschi, para se ter uma ideia da logística desse setor, o cardápio consome 170 quilos de arroz cru, 70 quilos de farinha de mandioca torrada, quatro mil pães. Além de 160 cabeças de couve-flor, 160 cabeças de brócolis, 220 alfaces americanas, 200 repolhos, entre outros legumes.
Para a paçoca de pinhão, estão sendo preparados 180 quilos de carne de gado, mais 180 quilos de carne suína, além de 120 quilos de pinhão moído. Já para o soquete somam 2,5 mil quilos de carne de carneiro. Além do toda comida, a sobremesa também promete. Conforme Moreschi, são 170 quilos de morango, 150 limões, sete quilos de açúcar, 150 quilos de nata e seis litros de essência de baunilha.
ATRAÇÕES
E para que as pessoas saboreiam as delícias postas à mesa sem ‘remorso’, após o jantar, a boa música sobe ao palco. Atrações como Santa Fole”, banda show Origins e DJ Marcelinho dão o tom da noite solidária.
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