22/08/2023
Em Alta Esportes Guarapuava

Batel goleia Iraty e se classifica para próxima fase do Paranaense

Com o placar de 4 a 0, o Batel garantiu a classificação para as quartas de final do Campeonato Paranaense 3ª Divisão

Batel goleia Iraty (Foto: Divulgação)

Nesse sábado (28) o Batel goleou o rival Iraty por quatro a zero. O jogo ocorreu no Estádio Coronel Emílio Gomes Gelinski. Com a vitória, o time guarapuavano assumiu a liderança do grupo A e está matematicamente classificado para as quartas de final do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão.

O centroavante Marcus Uberaba marcou o primeiro gol da equipe batelina, após pênalti marcado aos quatro minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo, o placar foi ampliado pelo atacante Dhiordan. Sendo assim, o time rubro-negro foi para o intervalo com o placar de dois a zero.

No segundo tempo, a pressão batelina continuou, com gol de Deivison, o primeiro da carreira profissional. O jogador dedicou o gol para o avô Raimundo Bezerra, diagnosticado com câncer na semana passada. Para fechar a goleada, Marcus Uberaba novamente, aproveitou a falha do goleiro do Iraty e marcou o quarto gol do lobo solitário. Sendo assim, o atacante se tornou um dos artilheiros do campeonato, empatado com Alessandro Firmino do Arapongas, com cinco gols.

O Batel venceu o Iraty nos dois jogos, dentro e fora de casa. Com o resultado do último jogo, o time guarapuavano chegou à terceira vitória seguida e assumiu a liderança do Grupo A, com 13 pontos. Na próxima rodada, o rubro-negro da baixada vai ter uma folga e volta a jogar na 10ª e última rodada contra o Hope no Waldomiro Gelinski.