Acadêmicos do 3º Período de Gastronomia prepararam um jantar como encerramento da disciplina de Gestão em Eventos, Etiquetas e Cerimonial, ministrada pela professora Eliane. A deliciosa refeição foi servida aos professores da instituição, que puderam apreciar e degustar os pratos preparados pelos próprios alunos.
Segundo a professora, os acadêmicos desenvolveram tudo, desde o planejamento, organização e preparação, simulando um trabalho fora do centro acadêmico.
A Guairacá observa que a diversificação dos negócios em Gastronomia vem se ampliando. Pesquisas apontam que o setor de gastronomia tem empregado mais gente que o da construção civil, mas cozinhar bem não basta para ser um bom profissional.
Durante o curso na Faculdade Guairacá o acadêmico também aprende toda a parte gerencial, por isso a importância do evento organizado, para que possam saber como administrar seu próprio negócio com eficácia.
VESTIBULAR
O curso de Tecnologia em Gastronomia está sendo ofertado nesse vestibular. As provas serão realizadas no dia 17 de junho, às 9h30, e as inscrições podem ser feitas através do endereço
http://www.faculdadeguairaca.com.br/vestibular/
Da assessoria