22/08/2023
Esportes

Com empate, Prudentópolis decide acesso na ultima rodada

imagem-57159

Prudentópolis e Colorado se enfrentaram nessa quarta feira (07) no Estádio Newton Agibert, em Prudentópolis. O jogo válido pela penúltima rodada do hexagonal da Divisão de Acesso de 2013 era fundamental para as duas equipes que poderiam garantir a vaga na elite em 2014. Com o empate em 2 a 2, o Prudentópolis decide o seu acesso  na última rodada, no domingo (11) contra o Cincão fora de casa. Já  o Colorado joga em casa contra o PSTC

Apesar do empate em casa, o resultado foi comemorado pelo Prudentópolis, já que jogando mal a equipe tomou dois gols ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa veio a reação, no fim do jogo  Rafael Kanela e Thiaguinho empataram a partida

Foto : Luciano Junior/Lufa Comunicação