22/08/2023
Esportes

Futsal da Guairacá está na final do Guarapuavano Sub-11

imagem-57191

Em um jogo muito disputado na primeira etapa onde o placar não saiu do zero, na segunda etapa o jogo foi emocionante, com a Faculdade Guairacá abrindo vantagem de dois gols e o Futsal Kids/Bom de Bola conseguindo o empate em dois minutos.

O jogo continuou muito disputado até que a Faculdade Guairacá conseguiu marcar o seu terceiro e quarto gol, decretando assim a vitória por 04×02.

Com este resultado a equipe da Escolinha de Futebol/Futsal Guairacá, comandada pelo técnico Batista,  enfrentará na decisão a equipe do Soccer Five, em melhor de dois jogos.

Nesta sexta feira a Liga de Futsal de Guarapuava divulgará a programação das decisões