22/08/2023

CAD vence e é campeão do primeiro turno da Chave Ouro

imagem-73492

Por Luiz Carlos Knuppel Jr.

Depois de um jogo emocionante, o CAD chegou a nona vitória no Campeonato Paranaense da Chave Ouro e sagrou-se campeão do primeiro turno do campeonato. A conquista veio depois de uma vitória suada por 4 a 3 sobre o Foz Cataratas, em jogo disputado nesta quarta (11) no Ginásio Joaquim Prestes.

A partida começou com o CAD em cima do adversário e logo saindo na frente com PH. Douglas empatou a partida para o time da fronteira pouco tempo depois, após uma boa e rápida jogada de ataque.

Ainda antes do intervalo, Felipinho fez uma bela jogada e mandou para as redes, deixando o CAD a frente do marcador.

No segundo tempo a estrela do artilheiro Marquinhos brilhou. Logo no inicio da segunda etapa, Marquinhos marcou o terceiro do CAD. Pouco tempo depois em um rápido contra ataque, Marquinho fez o quarto gol guarapuavano.

Mesmo com dois gols de desvantagem, o time visitante não se intimidou e foi para cima dos donos da casa.Grafitti marcou o terceiro gol e o jogo ganhou em emoção.

No fim da partida, o Foz Cataratas pressionou e teve chances de empatar o jogo, mas não conseguiu.

Final de partida no Joaquim Prestes, CAD 4 X 3 Foz Cataratas e título a equipe guarapuavana.