Estilo é campeã no futebol dos Jogos do Sesi - RSN
Esportes

Estilo é campeã no futebol dos Jogos do Sesi

imagem-76273

Da redação, com assessoria – editado por Cristina Esteche

A empresa Estilo é a campeã na modalidade futebol dos Jogos do Sesi. O título foi conquistado nesse domingo (03), após uma grande final contra a empresa Santa Maria. O título veio depois de uma vitória por 5 a 2 em um grande jogo, onde a Estilo conseguiu dominar as ações no primeiro tempo, construindo assim uma boa vantagem para o restante da partida. Sendo assim a  equipe ficou em primeiro lugar. Com o vice campeonato ficou a empresa Santa Maria e completando o pódio a empresa Trópicos em terceiro lugar.

Com a conquista o time da Estilo, garantiu a classificação para a Fase Regional dos Jogos do Sesi, representando Guarapuava na modalidade de futebol, que acontece de 15 a 17 de agosto em Carambeí.