22/08/2023

Resultados de quinta no Guarapuavano de Futsal

Assessoria – editado por Bruno Martins

O Tecsolo goleou por 7 a 2 a equipe da Mecânica Vilson/Krapema/Madetur Madeiras na primeira partida da decisão do “Guarapuavano de Futsal”, na categoria de Veteranos. O jogo foi realizado na quinta-feira (14). As duas equipes fazem a segunda e decisiva partida na próxima segunda feira às 21h h no Ginásio Santa Terezinha.

SUB 17

AE Danúbio/Projeção e Deportivo/Promissor Seguros também jogaram na noite desta quinta-feira na Colônia Vitória  pela primeira partida da decisão da categoria Sub 17 (Infanto Juvenil) do Campeonato Guarapuavano de Futsal 2014. Na primeira etapa não houve gol com as duas equipes se mostrando muito efetivas no setor de marcação.N segundo tempo o equilíbrio continuou até que aos nove minutos o atleta Cristian Rocha Lima marcou o gol que seria o da vitória do Deportivo/Promissor Seguros.

Com esta vitória o Deportivo tem uma grande vantagem para a partida decisiva que será realizada na próxima segunda feira (18) às 19h50 no ginásio da Santa Terezinha, pois joga pelo empate no tempo normal e caso perca terá ainda a vantagem do empate na prorrogação.

SUB 13

No primeiro tempo a partida foi muito equilibrada com único por Luiz Antonio para a Guairacá. No início da segunda etapa Josias marcou para o Danúbio empatando a partida.O jogo continuou equilibrado até que faltando quatro minutos para o encerramento da partida Luiz Antonio marcou novamente para a Guairacá. O Danúbio partiu para cima e acabou sofrendo mais dois gols (Matheus Santana e Gabriel Traiano), fechando em 4 a1

A partida decisiva está marcada para o próximo dia terça-feira (19) às 19h no ginásio Santa Terezinha. O Futsal Guairacá jogará pelo empate no tempo normal. Caso o Danúbio vença será realizada prorrogação para se definir a equipe campeã.