Esportes

CAD goleia e entra para o G-6 na Liga Nacional de Futsal

imagem-79028

Cristina Esteche, com assessoria

O  Clube Atlético deportivo conquistou uma importante vitória goleando oSão Bernardo por 5 a 0, na noite desta segunda (22), em Guarapuava. Com esse resultado a equipe guarapuavana entra para o G-6 do Canpeonato Nacional de Futsal..

Com um ritmo mais cadenciado na comparação com outros jogos, o  CAD demorou um pouco para 'engrenar' no jogo. O São Bernardo tentou sair para o jogo, mas também esbarrava na boa disposição defensiva dos guarapuavanos.

Aos 9'13"; Danilo Baron cobrou falta e contou com a falha do goleiro Vitor Hugo para abrir o placar. Se demorou para fazer o primeiro, o segundo gol veio na sequência, exatos 33 segundos depois, Vitor chutou sem chances para o xará Vitor Hugo, marcando o segundo gol do CAD no jogo.

Os dois gols seguidos deram tranquilidade para o time guarapuavano, que passou a tocar a bola em velocidade, envolvendo os paulistas que pouco ameaçavam a meta defendida por Guto e quando chegavam encontravam o jovem goleiro guarapuavano sempre bem posicionado. Aos 18'57", Simi Saiotti recebeu passe diagonal na ala direita de ataque e girou batendo, marcando um belo gol, o terceiro guarapuavano.

No segundo tempo, o CAD começou da mesma forma que encerrou a primeira etapa, dominando as ações do jogo, diante de um São Bernardo que tentava se defender e pouco arriscava. Aos 28'39", Adeirton recebeu passe na intermediária, balançou e arrematou com força, sem chances para Vitor Hugo, marcando o quarto gol guarapuavano.

Com as duas equipes penduradas pela quinta falta coletiva, o time guarapuavano levou a melhor e André Maluko sofreu falta, que Jamur com muita precisão, acertou o ângulo do goleiro André, que nada pode fazer, marcando o quinto gol aos 33'57".

Com a goleada, o time guarapuavano diminui o ritmo, São Bernardo tentou descontar, mas parou no bom sistema defensivo e num goleiro Guto muito bem ao longo do jogo e que fez defesas importantes quando exigido, não alterando assim, o placar final do jogo.

O CAD assume a sexta colocação da Liga Futsal com 27 pontos ganhos. A equipe volta a quadra no sábado (27), quando viaja até Blumenau (SC) para enfrentar a A.D. Blumenau, em seu penúltimo compromisso pela primeira fase da competição.