Jocopar já tem campeões nas disputas em Guarapuava

imagem-81926

+ Jogos dos Contabilistas aquecem rede hoteleira em Guarapuava

Jogos dos Contabilistas atraem 800 atletas entre hoje e domingo em Guarapuava

Os Jogos dos Contabilistas do Paraná (Jocopar) que estão sendo realizados em Guarapuava já tem vencedores. No atletismo a campeã na categoria L é a equipe do Sincofron de Santo Antonio do Sudoeste com 12 pontos no masculino, seguido pelo Sincovel de Cascavel com 08 pontos e Sincolon de Londrina que somou 06 pontos. A equipe de Guarapuava ficou com a quinta colocação com 04 pontos. Na categoria M quem venceu foi a equipe do Sincolpar do Litoral com 12 pontos. Guarapuava ficou com a segunda classificação somando 08 pontos, seguido pelo Sincolon de Londrina com 06 pontos.

Na natação o troféu de primeiro lugar foi para o Sincolon (Londrina) com 12 pontos. Guarapuava, mais uma vez, obteve o segundo lugar com 08 pontos, e em terceiro ficou o Sincolpar  (litoral), todos na categoria L. Na categoria M quem venceu foi Apucarana com 12 pontos, seguido por Foz do Iguaçu com 08 e Litoral com 06.

Na competição de sinuca M o vencedor foi Ponta Grossa, enquanto Cascavel ficou em segundo e Maringá em terceiro. No vôlei de praia F o primeiro colocado foi Pato Branco; Toledo ficou em segundo e Maringá em terceiro. Já na categoria M o campeão foi Campo Mourão, enquanto  Maringá ficou em segundo e Toledo em terceiro.

As competições seguem neste sábado e domingo até  às 12h00.